您的位置:主页 > 六和管家婆资料图 >

去加拿大出国留学需要什么条件可以免考英语吗

时间:2019-10-08 10:37来源:未知 点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。申请一个语言+专业的双录取课程,建议申请公立的学校,如果你的目的是以后就业和移民,那就申请个两年制的专业课程吧.毕业后在加拿大当地工作一年就可以移民.

  展开全部没有免英语的,基本上都要要求雅思最低5分,如果你想留学,可以推荐塞浦路斯英特纳巴大学,无英语要求

  2、打工时间:学生签证每周可以打工20小时,且学校会与学生签订带薪实习合同,有四个月的带薪实习,每月最低工资为650欧元,只要自己努力,一年至少可以挣8万人民币;

  3、费用:塞浦路斯学费以及生活费,一年只需5万人民币,花费只是加拿大以及其他国家的几分之一;

  4.大学综合性强,有语言预科,大专,大本学历。专业性强,商业企业管理,计算机,宾馆服务等专业等,方便学生就业。

  5.可以签约转签英国和加拿大等国家,连成就业。第三国家转签,政策更宽松。

  6.费用低廉,第一年3400欧元。第二年2000欧元。在塞浦路斯读书可以拿到英国的学历。也可以后2年去深造。

  7.办理手续简单。手机最快现场开奖直播!只需要无犯罪证明,体检,高中成绩单和证书的公正和认证。无雅思和英语的要求。

  9.签证率有保证。因为材料是通过使馆认证的,签证率为99%以上。特别是针对有其他国家拒签历史的同学有签证的保障。而且对福建人没有特殊歧视。

  15.跳板:塞浦路斯位于欧亚非三大洲交界处,属于欧盟国家,所以在塞浦路斯学习1年后,可以转签其他欧美发达国家学习或者工作,成功率更高。

  16.转签加拿大留学和移民。学生在塞浦路斯因英特纳吧大学学习1年可申请加拿大SPP计划里的红河学院,可将学分全部转入加拿大红河学院(学生在加拿大学习2年后,可申请3年的工作签证并可申请移民)

  1+2, 1年在塞学语言或专业,2年红河,毕业直接申请移民 (去塞之前有工作经验的,在塞一年后,美职联足球直播地址:多伦多FCVS。可直接申请萨省,曼省移民。可针对条件达不到的大部分想移民的客户 )

  17.塞浦路斯英特纳吧工作安排,学生过去学习英语6个月后(政府规定在塞浦路斯6个月后方可工作),每个星期可打工20个小时(为政府规定时间)。学生毕业以后,可申请工作签证,但必须回签(即离开塞浦路斯后再申请工作签证),方可在欧盟国家打工,也可转签到加拿大、英国、瑞士等国工作,享受打工的权利。塞浦路斯英特纳吧学校可帮助学生申请相关工作,月薪在1-2万人民币以上(毕业后工作需一定的英语基础)。

  18.塞浦路斯移民学生持留学签证,政府规定超过8年时间可申请移民(8年内前7年时间可自由出入塞浦路斯,第8年必须住满1年),持工作签证超过5年可以申请移民。

  加拿大招收留学生的学校很多阿,有名的院校都要求英语,而且比较高,基本没有免英语的,即使学校免英语,签证也得雅思最低5分啊

  你好,我是李老师,中启国际教育与人大合作的预科项目,可免语言考试,就读世界名牌大学。如果需要详细的信息,请在百度HI里与我沟通。

  知道合伙人教育行家采纳数:15939获赞数:78322多年加拿大生活经历; 熟悉加拿大院校申请流程;向TA提问展开全部没有符合要求的雅思成绩,可以申请语言+专业双录取

本港开奖直播| 黄大仙救世报黑白图库| 神算玄机平特一肖两码| 香港王中王网站铁算盘| 正版资料大全二四六| 一肖一码期期大公开| 香港黄大仙救世报图纸| 百万文字论坛跑狗图| 马会一码三中三会员料| 一点红心水香港挂牌|